„Wie schmeckt die Zukunft?“ – Die Lebensmittelwirtschaft auf der Internationalen Grünen Woche 2019
„Wie schmeckt die Zukunft?“ Die Lebensmittelwirtschaft auf der Internationalen Grünen Woche 2019
Unter dem Motto „Wie schmeckt die Zukunft“ haben der Spitzenverband der deutschen Lebensmittelwirtschaft BLL (heute Lebensmittelverband Deutschland) und die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) gemeinsam mit ihren Partnern aktuelle gesellschaftliche Diskussionen und Trends aufgegriffen und lösungsorientierte Ansätze geboten.
Wie vielfältig die Lebensmittelbranche ist, zeigte sich schon bei der Zusammenstellung der Aussteller unter dem Dach „Wie schmeckt die Zukunft“. BLL und BVE hatten namhafte und globale Unternehmen aus der Ernährungsindustrie (Nestlé, Danone), aus dem Lebensmitteleinzelhandel (REWE) und der Systemgastronomie (McDonalds) eingeladen sowie Impulsgebern aus dem Start-Up-Bereich. So kamen die Messebesucher in den Genuss, die Food-Startups 3 Bears, JoyBräu, LAIA‘s Proteinhanf, nearBees, haehnlein, Die Frischemanufaktur, Hülsenreich sowie die Roquette Klötze GmbH kennenzulernen. Vor allem zeigte sich die Vielfalt und Innovationsfähigkeit aber in den verschiedenen Ansätzen, die die einzelnen Unternehmen präsentierten.
Vielen Dank an alle Besucher/innen unseres Stands auf der Grünen Woche und die interessanten Gespräche! Vielen Dank an unsere Partner!
#ZukunftSchmeckt
On Tour
Cook & Talks
Rückblick 2020
Rückblick 2019
Rückblick 2018
Erfahre die Tour-Daten und Livestream-Termine als Erste:r und erhalte einen Reminder, wenn es losgeht!
Hier eintragen:
* Ich möchte die Infos zur #ZukunftSchmeckt-Tour per E-Mail abonnieren. Hierzu dürfen die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) und der Lebensmittelverband Deutschland meine E-Mail-Adresse verwenden. Die Abmeldung der E-Mail-Infos ist jederzeit möglich. Die Datenschutzerklärung könnt ihr hier lesen.