Wie schmeckt die Zukunft? – Von Insektenburgern, Superfood-Limo und Algenkuchen
Food-Trends und Antworten der Lebensmittelwirtschaft auf der Internationalen Grünen Woche 2018 „Wie schmeckt die Zukunft?“
Insektenburger, Cold-Brew-Kaffee aus der Dose oder Acai-Limonade – die Trends von heute geben einen Vorgeschmack auf die Ernährung von morgen. Einen Blick in die kulinarische Zukunft haben die Lebensmittelverbände Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e. V. (BLL) und Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie e. V. (BVE) auf der Internationalen Grünen Woche 2018 (IGW 2018) in Berlin gegeben. Gemeinsam mit Partnern aus Lebensmittelindustrie, -handel und Gastronomie – sowohl etablierten Unternehmen als auch aufstrebenden Food-Startups – haben BLL und BVE Antworten auf die Frage gegeben, wie die Zukunft schmecken wird.
Vielen Dank an alle Besucher/innen unseres Stands auf der Grünen Woche und die interessanten Gespräche! Vielen Dank an unsere Partner!
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